Jefe/a de Producción

Detalles de la oferta

Seleccionamos Jefe/a para líneas de producción.

Requisitos:

• Egresados o estudiantes avanzados de Nutrición, Ingeniería en Producción, Alimentos, Industrial, Química, o carreras afines.

• Experiencia de +2 años en puestos de similar responsabilidad, preferentemente en Industrias del sector alimenticio.

• Residentes del departamento de Maldonado.

Valoramos:

• Conocimientos de producción a escala en la industria alimenticia, BPM, normas de Calidad, seguridad, etiquetado y conservación de alimentos.

• Gestión de procesos y manejo de indicadores.

• Dominio de herramientas informáticas: Ms Office a nivel profesional y Ms Power Bi nivel básico.

¿Con qué desafíos te encontrarás?

• Gestionar el plan de producción y los recursos disponibles, garantizando el abastecimiento y la estandarización de la Calidad.

• Aportar experiencia técnica para mejorar los procesos productivos, controlar las buenas prácticas de manufactura, hacer seguimiento de registros, garantizar la seguridad y calidad del producto final.

• Determinar la disposición óptima en las áreas de almacenamiento y líneas de producción, para maximizar la eficiencia y minimizar los costos.

• Coordinar con el resto de las áreas de la empresa (Comercial, Supply, Mantenimiento, Calidad, entre otros) para garantizar el suministro oportuno de los recursos necesarios para la producción.

• Analizar reportes e indicadores de venta, merma, rendimiento y productividad, para planificar las mejoras necesarias.

• Realizar planificación estratégica a largo plazo, anticipando y respondiendo a cambios en la demanda del mercado y en la tecnología.

• Desarrollar programas de mantenimiento preventivo, para minimizar riesgos y garantizar que los equipos funcionen de manera confiable y eficiente.

• Proporcionar capacitación y tutoría al personal de la planta de producción.

• Liderar al equipo, tomando decisiones, dando resolución a los problemas e identificando oportunidades de mejora.


Nivel Jerárquico: Supervisor

Salario Nominal: A convenir

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Grado Terciario - Licenciaturas Completo

Áreas de estudio:
Cocinero/a con experiencia

Con radicación: Conchillas, Colonia del Sacramento y Carmelo Tareas: 1. Ser responsable por la planificación y elaboración de los menús del día, respetand...


Goddard Catering Group Uruguay - Colonia

Publicado a month ago

Chef Profesional o Técnico en Gastronomía con Experiencia Colonia

Localidades: Se priorizarán postulantes con residencia en Conchillas, Carmelo o Colonia. Tareas principales: * Planificar y elaborar menús diarios, asegu...


Goddard Catering Group Uruguay - Colonia

Publicado 4 days ago

Auxiliar Contable

ROL Realizarás tareas del rubro contable como ser registros contables, conciliaciones, composiciones de saldos, controles de rubro y colaboración en la liqu...


Estudio Gómez Platero - Montevideo

Publicado 2 months ago

Analista de riesgo operativo

En ANDA buscamos un Analista de Riesgo Crediticio para sumarse a nuestro equipo en la Dirección de Riesgo. La búsqueda se orienta a personas con buen nivel ...


ANDA - Montevideo

Publicado 19 days ago

Built at: 2025-01-08T03:21:53.672Z