Cocinero/a con experiencia

Detalles de la oferta

Tareas:

Ser responsable por la planificación y elaboración de los menús del día, respetando las proporciones e ingredientes de acuerdo a las especificaciones del cliente.

Responsable de la presentación de nuestras líneas de servicio

Contribuir en la formación de un equipo de trabajo idóneo, motivado y comprometido, al mismo tiempo favorecer un clima de trabajo positivo y una esfera laboral armónica.

Requisitos:

Se valorará ser graduado de técnico en gastronomía, conocimientos en costeo de productos, rendimientos y mermas y producción gastronómica en general, así como cursos de liderazgo de personal y Calidad. Experiencia mínima de 1 año en puestos de líder de Cocina.

Con radicación: Conchillas, Colonia del Sacramento y Carmelo


Nivel Jerárquico: Supervisor

Salario Nominal: A convenir

Horario: rotativos

Requisitos



Idiomas:
  • Español

Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:
Supervisor producción Avicola

Empresa de producción Avícola, busca persona para supervisión de aves en su periodo de desarrollo. La empresa le brinda vehículo para ir a distintas granjas ...


Raul Fernández - Canelones

Publicado 2 months ago

Técnico/a en Lechería para Supervisor de Producción- Montevideo

Principales desafíos: * Alcanzar los mejores resultados gestionando proyectos de optimización de procesos productivos y liderando sectores de producción a...


CONAPROLE - Montevideo

Publicado 20 days ago

Supervisor de Producción

En Nicoll Uruguay conectamos agua y energía con las personas, dando forma a un mejor futuro. Como líder mundial en soluciones, construimos ciudades más soste...


NICOLL URUGUAY S.A - Montevideo

Publicado a month ago

Administrativo Asistente de Produccion

Estudios de orientación Tecnica ( Arquitectura y/o Utu Carpinteria )Operador PC , manejo de Autocad ( excluyente ) , manejo de Excel y Windows . Indispensabl...


Montevideo

Publicado 20 days ago

Built at: 2024-11-25T20:33:49.417Z