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Chef Ejecutivo

Lugar:

Uruguay


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Descripción de cargo:

Para trabajar en Montevideo.

Tiene un rol administrativo y de control, por lo que supervisa las operaciones, dirige los diversos puestos de cocina, crea el menú y platos, toma decisiones y elabora los escandallos, realiza controles de inventarios y es responsable de los pedidos de insumos necesarios.

Tareas operativas:

  • Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias
  • Modificar los menús o crear otros nuevos junto con la dirección.
  • Supervisar la preparación y cocinado de la comida.
  • Controlar la estandarización de tamaños de las porciones.
  • Comprobar el emplatado y la temperatura de la comida.
  • Dar el «toque final» a los platos preparados.
  • Formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de emplatado.
  • Mantener y generar una cultura de respeto y cuidado por la materia prima tanto en la manipulación como en el almacenamiento.

Tareas de liderazgo y dirección de equipo:

  • Supervisar las actividades del personal de cocina.
  • Contratar, formar y dirigir al personal de cocina.
  • Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida.
  • Mantener un enfoque positivo y profesional en su equipo y entre otras áreas.
  • Resolver cualquier problema o queja que surja, realizar amonestaciones y destituciones si es necesario.

Tareas administrativas:

  • Realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costes de comida/mano de obra.
  • Realizar informes de costes semanales y mensuales.
  • Hacer los pedidos de insumos para el servicio y para menús de personal.
  • Poner precio a los platos del menú en colaboración con la dirección.
  • Control de las horas de trabajo y presupuesto designado gasto de personal.
  • Hacer los horarios de los turnos del personal de cocina.
  • Cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad.
  • Controlar la limpieza de la cocina y sus diferentes áreas, cronograma de limpieza.

Experiencia solicitada:

  • Experiencia laboral demostrable como jefe de cocina, chef efectivo gerente de restaurante mínima 4 años.
  • Experiencia práctica en la planificación de menús y la realización de pedidos de ingredientes.
  • Conocimiento de una amplia gama de recetas.
  • Familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina.
  • Excelentes dotes organizativas.
  • Capacidades de resolución de conflictos.
  • Capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido.
  • Flexibilidad para trabajar por la noche y los fines de semana.
  • Se valorará certificación de una escuela culinaria o grado en Gestión de Restaurantes.

Nivel Jerárquico: Encargado

Requisitos

Chef Ejecutivo

Lugar:

Uruguay


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-09-26T20:44:39.738Z