Maestro Panadero / Panadero / Pastelero/a

Maestro Panadero / Panadero / Pastelero/a


Puestos Vacantes:
3

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Somos Saint Germain, nos dedicamos a hacer la mejor panadería y pastelería francesa de Uruguay, razón por la cual estamos creciendo rápidamente. Desde el inicio hace más de 4 años buscamos cambiar los estándares de panadería, bollería y pastelería y llevarlos a otro nivel con la identidad francesa como estandarte y los mejores equipamientos e ingredientes como harina francesa importada por nosotros mismos, creación de sabores originales y máxima atención al detalle.

La persona ideal para trabajar con nosotros tiene iniciativa, le encanta lo que hace, busca aprender y superarse constantemente. Las oportunidades de crecimiento personales y profesionales llegan rápido para el que trabaja para ellas. Si los estándares de trabajo extraordinariamente altos son normales para vos y si sos la persona que buscamos, no aceptarías menos y nos gustaría conocerte.

Lo básico:

  • Formación y/o experiencia mínima de 2 años en panadería o pastelería.
  • Limpieza de tu zona hasta que brille (sí, nos gusta mucho tener la zona de trabajo impecable siempre - no negociable).
  • Pasión por la buena comida.

Requisitos indispensables:

  • Realmente querer superarse.
  • Ética de trabajo sobresaliente.
  • Máxima atención al detalle para lograr la mejor calidad posible - no podemos trabajar juntos si no compartís la idea de hacer las cosas lo mejor posible.
  • Organización de trabajo y de área de producción impecables, siendo la resistencia al exigente ritmo de trabajo esencial.
  • Buscar no hacer las cosas como se hacen en todos lados (ya mencionamos estándares superlativos, ¿no?).

El horario de trabajo es rotativo entre lunes y domingos, normalmente de 8 y 16 horas para pastelería y 6 a 14 para panadería - 48 horas semanales, 1 día de descanso.

El lugar de trabajo es en Tres Cruces o Pocitos.

Sueldo base a convenir + premios por rendimiento acorde a evolución en el puesto.


Nivel Jerárquico: Empleado

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Secundaria Completo
Maestro Panadero / Panadero / Pastelero/a


Puestos Vacantes:
3

Jornada Laboral:
Completa
Panadero

Buscamos operarios de panadería con 2 años de experiencia para desempeñarse en planta de producción de Paso Carrasco y Punta de Rieles. PRINCIPALES RESPONSA...


Desde Goddard Catering Group Uruguay - Montevideo

Publicado 2 days ago

Maestro Panadero

Granja Lo de Lulo busca incorporar a su equipo Maestro panadero y/o ayudante panadero Nos encontramos en la búsqueda de maestro panadero y ayudante con expe...


Desde Granja Lo de Lulo - Maldonado

Publicado 22 days ago

Auxiliares de elaboración- Planta Buffet

Nos encontramos en la búsqueda de Auxiliares de Elaboración de Panadería o Rotisería, para incorporarse al equipo de nuestra planta Buffet, ubicada en Carras...


Desde TIENDA INGLESA - Montevideo

Publicado 2 months ago

Supervisor de Panadería para Mdeo

Seleccionamos una persona con experiencia en liderazgo de equipo. (Excluyente) Formación en Panadería y experiencia sólida en utilización de maquinaria indu...


Desde Goddard Catering Group Uruguay - Montevideo

Publicado a month ago

Built at: 2024-10-18T21:28:35.510Z