Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

PANADERO CON EXPERIENCIA - SOLYMAR

Reconocida panadería confitería de Solymar busca empleado para tareas como maestro de pala en horario nocturno. Se valora experiencia en el rubro y cercanía...


Panadería y Confitería Del Museo - Canelones

Publicado 2 months ago

AYUDANTE PANADERO

SUPERMERCADO ZONA MALVIN NORTE BUSCA PERSONAL PARA SECTOR PANADERÍA * MAESTRO PANADERO / AYUDANTE PANADERO CON EXPERIENCIA Y REFERENCIAS. * TODA TAREA ...


Super los 33 - Montevideo

Publicado a month ago

MAESTRO PANADERO

Hola! Te contamos que estamos en la búsqueda de Panadero para Maldonado. Si te apasiona el mundo del Retail, contas con experiencia en el rubro y queres asu...


El Dorado - Maldonado

Publicado 2 months ago

Auxiliares de elaboración para Panadería y Rotisería - Maldonado

Estamos en la búsqueda de Auxiliares de Elaboración de Panadería y Rotisería para integrarse a nuestro equipo zafral para nuestra sucursales de Maldonado. Bu...


TIENDA INGLESA - Maldonado

Publicado a month ago

Maestro Panadero / Panadero / Pastelero/a

Detalles de la oferta

Somos Saint Germain, nos dedicamos a hacer la mejor panadería y pastelería francesa de Uruguay, razón por la cual estamos creciendo rápidamente. Desde el inicio hace más de 4 años buscamos cambiar los estándares de panadería, bollería y pastelería y llevarlos a otro nivel con la identidad francesa como estandarte y los mejores equipamientos e ingredientes como harina francesa importada por nosotros mismos, creación de sabores originales y máxima atención al detalle.

La persona ideal para trabajar con nosotros tiene iniciativa, le encanta lo que hace, busca aprender y superarse constantemente. Las oportunidades de crecimiento personales y profesionales llegan rápido para el que trabaja para ellas. Si los estándares de trabajo extraordinariamente altos son normales para vos y si sos la persona que buscamos, no aceptarías menos y nos gustaría conocerte.

Lo básico:

  • Formación y/o experiencia mínima de 2 años en panadería o pastelería.
  • Limpieza de tu zona hasta que brille (sí, nos gusta mucho tener la zona de trabajo impecable siempre - no negociable).
  • Pasión por la buena comida.

Requisitos indispensables:

  • Realmente querer superarse.
  • Ética de trabajo sobresaliente.
  • Máxima atención al detalle para lograr la mejor calidad posible - no podemos trabajar juntos si no compartís la idea de hacer las cosas lo mejor posible.
  • Organización de trabajo y de área de producción impecables, siendo la resistencia al exigente ritmo de trabajo esencial.
  • Buscar no hacer las cosas como se hacen en todos lados (ya mencionamos estándares superlativos, ¿no?).

El horario de trabajo es rotativo entre lunes y domingos, normalmente de 8 y 16 horas para pastelería y 6 a 14 para panadería - 48 horas semanales, 1 día de descanso.

El lugar de trabajo es en Tres Cruces o Pocitos.

Sueldo base a convenir + premios por rendimiento acorde a evolución en el puesto.


Nivel Jerárquico: Empleado

Salario Nominal: A convenir

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Secundaria Completo

Built at: 2025-01-02T20:44:01.364Z