Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

ENCARGADO/A PARA LOCAL EN BARRA DE CARRASCO, CAFETERÍA

SE BUSCA ENCARGADO/A PARA LOCAL EN BARRA DE CARRASCO DE ACREDITADA MARCA DE PRODUCTOS ARTESANALES RECONOCIDA, CAFETERIA Y EXQUISITAS PROPUESTAS GOURMET. Per...


Canelones

Publicado 2 months ago

Encargada de Tienda

Encargada de Tienda de Moda para SiSi (San José) Objetivo de la posición: liderar a un grupo de trabajo bajo tu responsabilidad, desarrollar una gestión co...


Axo Uruguay - San José

Publicado 2 months ago

Encargada de Tienda

Encargado/a del mantenimiento, organización y control de las actividades de la tienda. Gestión de los recursos humanos del local; control de horarios, libre...


Montevideo

Publicado a month ago

Encargada para tienda de shopping

Estamos buscando Encargada/o de Tienda apasionada/o por el retail, el diseño y el servicio al cliente para liderar nuestra tienda de bazar y juguetería. Si...


Montevideo

Publicado 11 days ago

Encargado de local gastronómico LAS PIEDRAS

Detalles de la oferta

NATURALEZA Y ALCANCE DE LAS FUNCIONES:

Tener un servicio de comida de calidad, variado en opciones en cumplimiento con las normas de Seguridad Alimentaria y con un nivel de utilidades favorable, manteniendo la cercanía con el cliente y promoviendo equipos de trabajo comprometidos y alineados con la estrategia del negocio.

PERSONAL A CARGO:

  • Jefe de Cocina
  • Ayudantes de cocina/ pastelería
  • Personal de Atención al cliente y servicio
  • Bacheros

CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS:

Se valorará ser graduado de técnico o licenciado en Gastronomía, Nutrición, Hotelería con amplios conocimientos en costeo de productos, rendimientos y manejo de equipos. Experiencia mínima de 2 años en puestos de Encargado de negocios o similares.

COMPETENCIAS Y OTROS ATRIBUTOS REQUERIDOS:

Planificador, ordenado, previsor, con iniciativa, innovador, colaborador, responsable, disciplinado, analítico, habilidad para la toma de decisiones, alto grado de liderazgo, excelentes relaciones humanas, don de mando, facilidad de comunicación, orientado a metas y resultados. Perseverancia en objetivos.

PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:

  • Administrar y planificar los diferentes procesos del negocio
  • Velar por las utilidades del negocio, a través de un estricto control administrativo conforme al presupuesto establecido.
  • Contribuir en la formación de un equipo de trabajo idóneo, motivado y comprometido, al mismo tiempo favorecer un clima de trabajo positivo y una esfera laboral armónica.
  • Aplicar en todo momento las normas básicas de Seguridad Alimentaria

Nivel Jerárquico: Encargado

Salario Nominal: A convenir

Requisitos

Built at: 2024-12-03T17:31:25.274Z