Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Analista de Gestión Humana

¡SÚMATE A NUESTRO EQUIPO! Estamos en búsqueda de un/a Analista de Gestión Humana ¿Qué desafíos te esperan? \-El propósito del rol será gestionar los proces...


Axo Uruguay - Montevideo

Publicado 10 days ago

Analista para Área de Control de Gestión

ANALISTA PARA ÁREA DE CONTROL DE GESTIÓN DENTRO DE SUS PRINCIPALES RESPONSABILIDADES SE ENCUENTRA: * Colaborar en la preparación, análisis y seguimiento ...


MATRIZ - Montevideo

Publicado a month ago

Asistente de Gestión Humana

¡Te invitamos a que seas parte de nuestro equipo de Gestión Humana! Si te encontras en búsqueda de nuevos desafíos y queres seguir desarrollándote en Gestió...


LA BANCA - Montevideo

Publicado 3 days ago

Encargado/a de Línea Panadería - Planta de Buffet

En Tienda Inglesa buscamos un/a Encargado/a de Línea Panadería para nuestra Planta de Buffet, integrando un equipo orientado a la excelencia en la elaboració...


TIENDA INGLESA - Montevideo

Publicado 2 months ago

Coordinador de Elaboración Propia

Detalles de la oferta

Hola!

Te contamos que estamos en la búsqueda de Coordinador de Elaboración Propia para nuestra planta de elaboración en Maldonado. Si te apasiona el mundo del Retail, contas con experiencia comprobable en liderar equipos de cocina y queres asumir un nuevo desafío te invitamos a sumarte.

RESPONSABILIDADES:

- Supervisar la exhibición de los productos de elaboración propia en todas las sucursales de la cadena.

- Coordinar la elaboración garantizando la eficiencia, calidad y cumplimiento de estándares, para satisfacer la demanda de las sucursales.

- Colaborar con las áreas de logística y producción para asegurar la correcta distribución de la mercadería.

- Realizar auditorías en las sucursales que tienen elaboración propia de rotisería y/o panadería, asegurando el cumplimiento de los procedimientos y normativas.

- Capacitar al personal en las sucursales para asegurar un correcto manejo de los productos elaborados, implementando acciones correctivas en caso de detectar desviaciones en los procesos de elaboración.

FORMACION:

- Formación en Gestión Comercial, Alimentos o Gastronomía.

- Conocimientos específicos en el área de Panadería/Rotisería.

- Conocimientos de buenas prácticas de manufactura (BPM) y normativas de seguridad alimentaria.

REQUISITOS:

- Experiencia en puestos similares (deseable).

- Disponibilidad para viajar al interior del país.

- Libreta de conducir categoría A

En el marco de la Ley 19.691 el llamado también comprende a candidatos que estén inscriptos en el Registro de personas con discapacidad que funciona en la comisión nacional honoraria de discapacitados.


Nivel Jerárquico: Supervisor

Salario Nominal: A convenir

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Incompleto

Built at: 2024-12-26T10:15:44.645Z