Adecco selecciona personas con formación en Ingeniería en Alimentos, Licenciatura en Biología o Bioquímica interesadas en incorporarse a importante empresa dedicada a la producción de envoltorios cárnicos, ubicada en Pando.
Su rol principal será asistir en la implementación y mantenimiento de los sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria de acuerdo con las normas BRCGS, ISO 9001, ISO 14001 e ISO 45001 y demás normas nacionales e internacionales que se requieran para el correcto funcionamiento de la planta.Principales tareas:
- Generar procedimientos de trabajo tendientes a organizar prioridades y un correcto accionar de las distintas áreas o sectores con la finalidad de cumplir los objetivos de la organización de una manera óptima y sustentable.
- Facilitar y coordinar las inducciones y formaciones del personal interno en temas referentes a inocuidad y calidad alimentaria.
- Colaborar en la redacción y elaboración de documentación, procedimientos e instructivos de trabajo en todos los sectores de la empresa.
- Llevar a cabo tareas de control y seguimiento de metodología aplicada para una gestión integrada de mejora continua, detectando problemas y riesgos que puedan afectar la inocuidad de los productos.
- Colaborar con los restantes departamentos para lograr el cumplimiento de las Normas ISO 9001, 14001, 45001 y BRCGS e ir hacia la mejora continua.
Requisitos excluyentes:
- Formación en Ingeniería en Alimentos, Licenciatura en Biología o Bioquímica avanzada o finalizada.
- Se valora contar con cursos SSOP, GMP, HACCP.
- Experiencia de al menos 1 año en industrias alimentarias, gestiones de implantación y certificación de sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria.
- Se valora inglés intermedio (no excluyente).
- Residir en Pando o zonas cercanas.
Horario de trabajo lunes a 8 a 17.30hrs.
¡Esperamos tu postulación!