Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Encargado/a calidad - COLONIA

Relación con las Personas: Impartir capacitaciones de BPM, HACCP ya sea de inducción, especifica o recurrente en el puesto de trabajo. Dar charlas de refuer...


Desde Goddard Catering Group Uruguay - Colonia

Publicado 3 days ago

Técnico/a de calidad - Pando

¡Desde Adecco te estamos buscando! Seleccionamos Técnico/a de calidad para incorporarse a importante empresa en Pando. Tareas: \- Realizar los análisis qu...


Desde Adecco - Canelones

Publicado 2 months ago

INSPECTOR EN CONTROL DE CALIDAD

EMPRESA CONTROLADORA DE CALIDAD EN GRANOS SELECCIONA INSPECTORES DE CALIDAD PARA LA ZAFRA DE CULTIVOS DE VERANO 2024, PRINCIPALMENTE SOJA. ZONAS DE TRABAJO:...


Uruguay

Publicado 4 days ago

Analista de Calidad

¡Si te interesa integrarte al área de calidad de una empresa en expansión y cumplís con los siguientes requisitos esta es tu oportunidad! * Ser recibido ...


Montevideo

Publicado a month ago

Supervisor (a) Calidad-HACCP

Supervisor (a) Calidad-HACCP
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Propósito del puesto:

Asegurar que los requerimientos estándares de seguridad alimentaria implementados en la región de Colonia, se cumplan y mantengan bajo control en todas las etapas del proceso.

Reporta a:

Gerencia de OPEX

Relación con las Personas:

Impartir capacitaciones de BPM, HACCP ya sea de inducción, especifica o recurrente en el puesto de trabajo. Dar charlas de refuerzo y seguimiento al personal. Coordinar y verificar tareas del personal de higiene, haciendo seguimiento de las mismas y documentación.

Procesos:

La persona contratada es responsable del mantenimiento del sistema de gestión de seguridad alimentaria.

1. Realizar recorridos diarios en los puestos de trabajo para supervisar que todos los CCP´s (Puntos Críticos de Control) y CP´s Puntos de Control) del sistema HACCP aplicables se están llevando de manera correcta.

2. Realizar recorridos diarios para verificar cumplimiento de las pautas de almacenamiento en bodegas, cuartos fríos, congelador (rotación, vencimiento, limpieza, etc).

3. Realizar recorridos diarios para verificar cumplimento de las BPM´s del personal

4. Revisar, firmar, mantener todos los registros HACCP que respaldan o garantizan la inocuidad en la producción de los alimentos.

5. Organizar y planificar auditorías internas periódicas para garantizar cumplimento de estándares BPM-HACCP.

6. Dar cumplimiento al plan de verificación microbiológica coordinando con el laboratorio el muestreo y dar seguimiento en caso de desviaciones de los parámetros.

8. Mantener el programa de capacitaciones actualizado. Evaluar necesidades de capacitaciones en el personal. Validar los conocimientos impartidos en las capacitaciones.

Calificaciones y experiencia deseadas para el puesto:

• Ingeniería en alimentos, Lic. en nutrición o carreras afines. Se valorará experiencia.

• Conocimiento del sistema HACCP y programas prerrequisitos.

• Conocimientos de herramientas informáticas (paquete office)

• Conocimiento de marco normativo regulatorio (CODEX)

RECIDIR EN ZONAS CERCANAS A CONCHILLAS

SE VALORARA LOCOMOCION PROPIA


Nivel Jerárquico: Encargado

Horario: 44 hs semanales

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Grado Terciario - Licenciaturas Completo

Supervisor (a) Calidad-HACCP
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-05-17T11:13:46.721Z