Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Encargado de Producción y Depósito

Reconocida empresa del rubro químico con gran trayectoria en el mercado nacional. Orientamos la búsqueda hacia personas con experiencia en manejo de persona...


Desde Advice - Montevideo

Publicado a month ago

Ayudante de Calibraciones

La búsqueda se orienta hacia una persona responsable, metódica, dinámica y flexible a los cambios. Requisitos: \- Conocimientos de Excel (Excluyente) \- E...


Montevideo

Publicado 2 days ago

PLANIFICADOR DE PRODUCCIÓN

AEGIS SELECCIONA: PLANIFICADOR DE PRODUCCIÓN Para importante imprenta del país Nos encontramos en la búsqueda de una persona proactiva, con capacidad de p...


Desde Consultora AEGIS - Montevideo

Publicado 2 months ago

Encargado de Producción - Imprenta

El cargo reporta a la Dirección de la empresa, será responsable de gestionar el buen funcionamiento de la producción, efectuando diferentes controles, la coo...


Montevideo

Publicado 23 days ago

Encargado de Producción - Sector Embutidos para Frigorífico

Encargado de Producción - Sector Embutidos para Frigorífico


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Como Encargado del Sector de Embutidos, la persona seleccionada será responsable por asegurar la eficacia y eficiencia de la producción planificada, garantizando la seguridad de su equipo y la calidad del producto.

REQUISITOS EXCLUYENTES: Ser estudiante o egresado de las carreras de Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Química o Ingeniería en Producción.

· Conocimientos y habilidades de tipo técnico de:

- GMP (Buenas Prácticas de Manufactura)

- POES (Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento)

- HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control)

- Excel Avanzado



Dentro de sus actividades están:

· Asegurar que se cumpla la planificación semanal de la producción, haciendo los ajustes necesarios de acuerdo a los imprevistos.

· Participar en la optimización y mejora de procesos, lo que incluye el diseño de herramientas que faciliten el trabajo.

· Controlar la calidad del producto en proceso y del producto terminado (sensorial y muestreo para análisis).

. Realizar el control de las cámaras para garantizar el correcto FIFO de MP y PT.

. Asegurar que se cumplan los procedimientos y diseñar los no existentes.

· Asegurar que se mantenga la operativa del sector de acuerdo a las normativas de calidad, inocuidad, seguridad y medio ambiente.

. Capacitar al personal.

. Gestionar el desempeño de un equipo de trabajo, actuando en consecuencia con los lineamientos generales de la empresa.


Nivel Jerárquico: Encargado

Horario: Lunes a Viernes 06.00 a 14.30 y Sab. 06.00 a 10.30

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Grado Terciario - Licenciaturas Incompleto

Áreas de estudio:
Encargado de Producción - Sector Embutidos para Frigorífico


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-26T22:44:59.532Z