Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Hotel de Punta del Este - Cocina sencilla, Pastelería y Cafetería

Hotel de Punta del Este, solicita personal Femenino por temporada para ocupar el cargo de: • COCINA y DESAYUNO Elaboración de tartas y panes. Atención de c...


Maldonado

Publicado 18 days ago

Personal de Cocina para Hotel en Solanas (leer descripción)

TEMPORADA 2024/2025 Seleccionamos personal de Cocina para reconocido Hotel En el entorno de Solanas Si contas con formación y experiencia en las áreas de...


PSM - Gestión Humana - Maldonado

Publicado 18 days ago

Cocinero de puerta Restaurante Italiano

¡¡Temporada Punta del Este!!! ¡Si te apasiona la gastronomía y te gustan los desafíos éste cargo es para vos! Buscamos un profesional apasionado por la coc...


REFUERTE S.A, - Maldonado

Publicado 12 days ago

Cocinero para Restaurante

Se busca cocinero para la zona de Cordon, para producción, elaboración, etc. Con experiencia mínima de dos años comprobable y referencias. Horario a convenir.


Montevideo

Publicado a month ago

Cocinero/a para Cafetería en Estación de Servicio - Punta del Este

Detalles de la oferta

Descripción del Puesto:

Buscamos un/a cocinero/a apasionado/a y creativo/a para llevar adelante y desarrollar una cafetería ubicada en una estación de servicio en Punta del Este. La persona seleccionada tendrá la oportunidad de crear y ofrecer un menú atractivo y variado, enfocándose en la calidad y presentación de los platos.

Responsabilidades:

  • Preparación y elaboración de productos de cafetería, desayunos, almuerzos y snacks.
  • Desarrollo y creación de nuevos platos y recetas, manteniendo un estándar de calidad constante.
  • Mantenimiento del área de cocina, asegurando la limpieza y el orden.
  • Gestión de inventario y control de insumos de cocina.
  • Gestión de vencimientos.
  • Colaborar en la atención al cliente cuando sea necesario.

Requisitos:

  • Experiencia previa comprobable como cocinero/a, preferentemente en cafeterías o restaurantes.
  • Conocimiento en la preparación de diferentes tipos de platos y bebidas de cafetería.
  • Conocimiento para la gestion y control de insumos.
  • Proactividad, creatividad y capacidad para trabajar de manera autónoma.
  • Habilidades de organización y planificación.
  • Capacidad para trabajar en equipo y adaptarse a un ambiente dinámico.

Horario de Trabajo:

Jornada de 8 horas diarias, a acordar entre las 8:00 am y 8:00 pm.

Ofrecemos:

  • Ambiente de trabajo agradable y dinámico.
  • Posibilidad de desarrollo y crecimiento profesional.
  • Remuneración acorde a la experiencia.

Nivel Jerárquico: Empleado

Salario Nominal: A convenir

Horario: A acordar

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:

Built at: 2024-12-03T17:30:42.932Z