Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero de 2da.

Seleccionamos para incorporar a nuestro Residencial, Cocinero de 2da, que haya tenido experiencias previas, en la producción de servicios masivos en cocinas...


Montevideo

Publicado 2 months ago

Encargado de Cocina

¡Sumate a nuestro equipo como Encargado/a de Cocina para nuestra planta de producción! Buscamos a un profesional capacitado y motivado para liderar y supervi...


Desde Salads Club - Montevideo

Publicado a month ago

Buscamos encargado/a de cocina

Somos una casa de empanadas con dos sucursales en Montevideo. Elaboramos empanadas de calidad con recetas ya estipuladas. Buscamos un encargado/a de cocina...


Montevideo

Publicado 10 days ago

Encargado/a calidad - COLONIA

Relación con las Personas: Impartir capacitaciones de BPM, HACCP ya sea de inducción, especifica o recurrente en el puesto de trabajo. Dar charlas de refuer...


Desde Goddard Catering Group Uruguay - Colonia

Publicado 4 days ago

JEFE DE COCINA PARA HOTEL EN PUNTA BALLENA

JEFE DE COCINA PARA HOTEL EN PUNTA BALLENA
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Descripción del Puesto:

El Hotel está en busca de un encargado de cocina altamente motivado y experimentado para liderar nuestro equipo de cocina durante el turno de la noche. El candidato ideal será responsable de supervisar todas las operaciones de la cocina durante el turno nocturno, garantizando la calidad de los platos servidos y la eficiencia en la preparación y presentación de alimentos. Responderá al Chef Ejecutivo.

Responsabilidades:

  • Supervisar el personal de cocina durante el turno de la noche para garantizar un flujo de trabajo eficiente y la preparación oportuna de platos.
  • Coordinar con otros departamentos del hotel para garantizar la entrega oportuna de alimentos a los huéspedes.
  • Mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria en todas las áreas de la cocina.
  • Desarrollar y mantener un menú nocturno variado y atractivo, teniendo en cuenta las preferencias de los huéspedes y las restricciones nutricionales.
  • Gestionar el inventario de alimentos y realizar pedidos según sea necesario para mantener los niveles adecuados de existencias.
  • Capacitar y supervisar al personal de cocina en técnicas de preparación de alimentos, presentación y servicio al cliente.

Requisitos:

  • Experiencia previa en el cargo o en un puesto similar, preferiblemente en un entorno hotelero.
  • Excelentes habilidades de liderazgo y capacidad para trabajar bajo presión.
  • Conocimientos profundos de técnicas culinarias y habilidades para la creación de menús.
  • Fuertes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo.
  • Locomoción propia.

Beneficios:

  • Salario competitivo
  • Oportunidades de crecimiento profesional
  • Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo

¡Esperamos recibir su solicitud y darle la bienvenida a nuestro equipo!


Nivel Jerárquico: Empleado

Horario: A convenir

Requisitos

JEFE DE COCINA PARA HOTEL EN PUNTA BALLENA
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-05-18T06:29:30.109Z